Schlagwort-Archive: Jugend Ranglisten

BCR Nachwuchs erfolgreich auf den Ranglisten unterwegs

An den vergangenen beiden Wochen standen gleich zwei Ranglisten Turniere für den BCR Nachwuchs auf dem Programm.  Auf der D-Rangliste am 12.06 belegten Greta und Patricia die Plätze 6 und 7. Im Jungeneinzel U15 musste Lukas sich erst im Finale geschlagen geben. Andre belegte hier den 4.Platz. Am erfolgreichsten war Niklas an diesem Wochenende. Im Jungeneinzel U13 konnte er sich mit drei Siegen den 1.Platz sichern. Damit waren alle für die C-Rangliste am 19.06 qualifiziert.

Auf der C-Rangliste in Mülheim waren dann alle qualifizierten auch gleich wieder am Start.  Im Mädcheneinzel U15 belegten Greta und Patricia dieses Mal die Plätze 11. und 13. Dabei konnten beide gegen höher Platzierte Spielerinnen gute Leistungen zeigen. Im Jungeneinzel U15 belegten Lukas und Andre die Plätze 6 und 12. Im Jungeneinzel U13 konnte Niklas seinem Setzplatz 4 voll gerecht werden. Nach zwei Siegen erreichte er das Halbfinale und musste sich dort dem späteren Sieger geschlagen geben. Am Ende reichte es zu einem sehr guten 4.Platz und der Chance auf die Teilnahme an der nächsten NRW Rangliste.

Ebenfalls auf den Ranglisten am Start war Anna. Da bereits für die nächste U11 NRW Rangliste qualifiziert, spielte Anna dieses Mal im Bezirk Süd 1 in Solingen im Mädcheneinzel U13 mit. Hier schlug sich Anna ebenfalls sehr gut. Mit drei Siegen und einer Niederlage, gelang es am Ende den 5.Platz zu ergattern.

Mit dem erfolgreichen Abschneiden auf den letzten Ranglisten, verabschieden sich alle in die verdienten Sommerferien.